Ingredientes:
4 huevos
24 cuchadas de aceite
38 cucharadas de leche
38 cucharadas de harina leudante
40 cucharadas de azúcar
Esencia de vainilla c/necesaria
2 naranjas
20g de Manteca
1 taza de azúcar impalpable
1 limón
1 cucharada de polvo para hornear
Artefactos:
1 bol grande
1 Cuchara de madera
1 Espátula
2 Moldes para torta
1 Rallador
1 Exprimidor
Preparación:
Agregar en un bol el aceite, la leche, la azúcar, y uno a uno los huevos, batiendo constantemente.
Luego agregamos el zumo y la ralladura de las 2 naranjas (también puede ser limón), junto con la esencia de vainilla a gusto.
Mas tarde incorporamos la harina, junto al polvo para hornear, poco a poco y batimos realizando movimientos envolventes.
Enharinamos y enmantecamos los moldes, luego vertimos la preparación en cada uno de ellos y cocinamos a horno moderado durando 30-40min.
Una vez que retiramos del horno, realizamos el glasé, agregamos 4 cucharadas soperas de jugo de limón al azúcar impalpable y batimos hasta que obtenemos las consistencia del glasé.