Pasta y tomates cherry

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Ingredientes (para 3 personas)

  • 1 paquete de Spaghetti.
  • 1 cajita de tomates cherry de 250 grs.
  • 1 atadito de verduras surtidas (albahaca, cilantro, perejil, cebollita de verdeo, etc…)
  • 1 atado de cebollita de verdeo o ajo puerro
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verdura (alicante)
  • Sal entrefina
  • Queso rallado (opcional)
Elementos:
  • 1 sarten (para la salsa)
  • 1 olla (para cocinar los fideos)
  • 1 cuchara de madera
  • 1 tabla de picar
  • 1 cuchillo
Procedimiento:

  1. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Reserva. 
  2. Cuece las pastas en abundante agua, hervida, con un poco de sal entrefina hasta que estén al dente.
  3.  Mientras tanto y en una gran sartén, dora la cebollita de verdeo o el ajo puerro, picado bien chiquito, en un buen chorro de aceite de oliva y el caldo de verdura en polvo preferentemente
  4.  Luego echa los tomates. Deja los tomatitos tranquilos, que se ablanden y doren un poquito, mientras que por otro lado se siguen cociendo las pastas.
  5. Ahora pica un atado de verduras surtidas. Puedes usar las que más te gusten: cilantro, perejil, orégano fresco, albahaca, o lo que prefieras
    Añade las verduras finamente picadas y mezcla todos los ingredientes en el sarten.
   6. Cuando las pastas estén en su punto, cuélalas y las echas en la sartén,   mezcla bien.

7. Sirve inmediatamente y, si quieres, espolvorea un poco de queso parmesano rallado.

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